Chefs renomados na ExpoBento 2013
Faltam menos de 15 dias para a ExpoBento 2013 e os preparativos seguem em ritmo intenso. Uma das atrações da feira, que acontece entre os dias 6 e 16 de junho, é o tradicional Atelier Enogastronômico, que trará para Bento Gonçalves nomes de peso no quesito harmonização de diferentes pratos e vinhos.
A iniciativa conta com a parceria do Senac-RS e promete sabores marcantes para atrair os apaixonados pela boa culinária. O primeiro a se apresentar será o chef senegalês Mamadou Abdoul Vakhabe Sene. Formado em Gastronomia pela École Hotelière de Chambery em Nice, na França, Mamadou estará na feira no dia 7 de junho. Ele atua como professor há 15 anos na Faculdade Senac de Porto Alegre.
Já no dia 16 de junho, a aula-show ficará por conta do chef Charlie Tecchio Colonetti, vencedor do reality show “Super Chef 2011”, produzido pelo programa “Mais Você”, da Rede Globo. Formado pela UCS/ICIF, ele é proprietário do restaurante Charlie em Caxias do Sul, orientador educacional no Senac-RS e desenvolve projeto de resgate da herança culinária gaúcha em parceria com o governo do Estado.
As aulas estarão abertas ao público em geral, com vagas limitadas. As inscrições poderão ser feitas durante o evento, no Atelier Enogastronômico.
É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.
Siga o SERRANOSSA!
Twitter: @SERRANOSSA
Facebook: Grupo SERRANOSSA
O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.