Churrascaria Tempero di Castro comemora seu primeiro aniversário

A Churrascaria Tempero di Castro comemora seu aniversário de um ano neste mês de dezembro. Situada em um local que tem mais de 20 anos de tradição no churrasco (anexo ao posto Cavalleri), entre Bento e Farroupilha, a churrascaria passou por uma reformulação que priorizou a modernidade e o conforto dos clientes, através da climatização do ambiente e da criação de um playground, entre outras mudanças.

De segunda a domingo, a casa oferece opções de café da manhã, lanches e almoço. O grande destaque é o espeto corrido, que é oferecido todos os dias no horário do almoço, com carnes nobres. O cliente pode escolher somente espeto corrido, buffet livre (com pratos quentes e saladas) ou os dois. Além disso, a entrada, em qualquer opção, é uma sopa tradicional de dar água na boca. Nas sextas-feiras à noite, o restaurante abre as portas para o rodízio de bifes. O diferencial foi uma das mudanças implementadas no último ano e oferece mais de 15 tipos de molhos que acompanham o buffet livre. 

Além do atendimento ao público, o espaço pode ser reservado para a realização de casamentos, festas de formatura, 15 anos ou de empresas, por exemplo. Nessa modalidade, a churrascaria oferece diversas opções de cardápio.