Colonial de Futebol define segunda fase da competição

Ultima rodada da fase classificatória foi realizada no domingo, 12/12

No domingo, 12/12, a bola rolou para a última rodada da fase classificatória do Colonial de Futebol.

Pela manhã, a categoria veterano entrou em campo, no Borgo. O São Paulo venceu de virada o Santo Antoninho, por 2 a 1. Já em Tuiuty, os donos da casa perderam por 3 a 0 para a Busa. Com isso, as semifinais da categoria ficaram assim: São Paulo x Eulália e Busa x Santo Antoninho. Mesmo tendo um jogo em atraso, a classificação não será alterada.

Já na parte da tarde foi a vez da categoria livre. Restava apenas uma vaga para as quartas de final, que estava entre a Busa e a Paulina. Quem levou a melhor foi a Paulina, que venceu por 4 a 0 jogando em casa, e ficou com a última vaga. Confira os resultados:

Ouro Verde x Paulina

Daqui para frente as partidas serão em jogo único e a competição volta a ser disputada apenas em 2022.

A competição tem a organização da Liga Colonial de Futebol da cidade de Bento Gonçalves e conta com o apoio da prefeitura municipal de Bento, através da secretaria de Esportes e Desenvolvimento Social.