Pão rápido de micro-ondas

Por: SERRANOSSA Gourmet | 10/05/2018 06:00:04


 

INGREDIENTES
1 ovo 
1 colher (sopa) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de iogurte natural 
2 colheres (sopa) de farinha de chia
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Em um recipiente que possa ser levado ao micro-ondas, misture o ovo, a aveia, a água, o iogurte natural e a farinha de chia e mexa bem. Em seguida, acrescente o fermento. Leve a mistura ao micro, em potência máxima, por 3 minutos. E pronto. Deixe esfriar e sirva com o recheio de sua preferência.

Dica: podem ser utilizadas outras farinhas, como de linhaça, aveia, amêndoas ou outra de sua preferência.



 


 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 702
22/03/2019 08:00:55
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA