Salada de cevadinha

Por: SERRANOSSA Gourmet | 19/10/2018 06:00:56


 

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de cevadinha
3 xícaras (chá) de água 
5 colheres (sopa) vinagrete em flocos
(você encontra este produto pronto na Casa do Grão)
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sobremesa) de manjericão
1 tomate picado
1 cenoura picada
Alho-poró picado
Ricota cortada em cubos
Sal, vinagre e azeite a gosto

MODO DE PREPARO
Lave a cevadinha e deixe de molho em um recipiente com água, por 15 minutos. Após, transfira as sementes para uma panela, adicione a água (para cada xícara de cevadinha, três de água) e um pouco de sal. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até os grãos ficarem um pouco macios. Aguarde esfriar e após acrescente os demais ingredientes.

 




 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 702
22/03/2019 08:00:55
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA