Bolo de Beterraba e farelo de aveia

Por: SERRANOSSA Gourmet | 23/11/2018 06:00:37


 

INGREDIENTES
1 beterraba média
1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara
1/2 xícara de óleo
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de fermento químico


Modo de preparo
Bata no liquidificador o óleo, a beterraba, o açúcar e os ovos. Transfira a mistura para uma vasilha e adicione o farelo de aveia e, por fim, o fermento. Se preferir, pode colocar a massa dos bolinhos em forminhas de papel para cupcake. Asse em forno a 180 graus, por cerca de 30 minutos.

Uma sugestão é derreter uma barra de chocolate 70% para a cobertura.


 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 711
24/05/2019 07:00:23
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA