Pão de Grão de Bico 

Por: SERRANOSSA Gourmet | 14/12/2018 06:00:51


 

INGREDIENTES

• 1 xícara de grão de bico cozido
• 3 ovos inteiros
• 1/2 xícara da água utilizada no cozimento do grão de bico
• 1/2 xícara de óleo de coco ou azeite de sua preferência
• 1 xícara de farinha de castanha de caju 
• 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
• Sal Rosa do Himalaia a gosto
• Gergelim a gosto
• 1 colher (sopa) rasa de fermento químico

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o grão de bico cozido, os ovos, a água e o óleo de coco. Em uma tigela, misture a farinha de castanha de caju, a farinha de linhaça dourada e o sal. Após, coloque a mistura feita no liquidificador e, por último, o fermento. 

Despeje o pão em uma forma untada, polvilhe o gergelim por cima, e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos, em forno a 180ºC.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 724
23/08/2019 07:58:58
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA