Sorvete de leite condensado com morango

Por: SERRANOSSA Gourmet | 18/01/2019 06:00:21


 

INGREDIENTES
1 caixa (395g) de leite condensado 
1 caixa (200g) de creme de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de morangos inteiros
1 xícara (chá) de morangos cortados em cubos pequenos


MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e os morangos inteiros, até obter uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente os morangos cortados em cubos e misture bem. Despeje o creme em um recipiente e leve para congelar – o tempo pode variar de acordo com o seu freezer. Retire o sorvete do congelador 20 minutos antes de servir e bata novamente, para que fique cremoso. Sirva com a cobertura de sua preferência ou com chantilly.

Dica: você pode substituir o morango por outras frutas, como banana, abacate ou mamão. Use sua imaginação!
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 701
15/03/2019 08:28:15
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA