Biscoitinhos amanteigados de amendoim

Por: SERRANOSSA Gourmet | 02/08/2019 06:00:38


 

INGREDIENTES

• 150g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
• 2/3 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
• ½ xícara (chá) de amendoim triturado
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 ovo
• 1 pitada de sal


MODO DE PREPARO

Em um bowl, misture com ajuda de uma espátula a manteiga com o açúcar, o sal e o amendoim triturado até homogeneizar. 

Acrescente o ovo, misture bem e adicione metade da farinha de trigo peneirada. 
Adicione o restante da farinha, agora misturando com as mãos. Se necessário, adicione água em colheradas, até a massa ficar lisa e homogênea.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte no formato que preferir. Coloque os biscoitos em uma forma coberta com papel manteiga, com um espaço de 2cm entre eles.

Leve para assar por aproximadamente 10 minutos, em forno pré-aquecido a 180°C.
Coloque os biscoitos em cima de uma grade para esfriar.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 706
18/04/2019 08:00:43
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA