Strogonoff de legumes

Por: SERRANOSSA Gourmet | 26/04/2019 06:00:26


 

INGREDIENTES
1 caixinha de creme de leite
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg de legumes (batata, cenoura, vagem e abobrinha) picados em cubos
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
4 colheres (sopa) de ketchup picante
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
3 dentes alho
Óleo para refogar 

MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue a cebola e o alho no óleo. Junte os legumes e refogue, mexendo com cuidado e de vez em quando, por 5 minutos. Adicione a mostarda, o ketchup, o molho inglês e o caldo de legumes fervente.  Tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 a 15 minutos. Misture o creme de leite, o cheiro-verde e o sal. Ao ferver, retire do fogo. Decore com alecrim.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 779
25/09/2020 00:05:51
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA