Requeijão de Castanha de Caju

Por: SERRANOSSA Gourmet | 05/10/2019 06:00:57



INGREDIENTES:

• 1 e 1/2 xícara de castanha de caju natural
• 100ml de água 
• 1 colher (café) de alho granulado
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 1 colher (chá) de vinagre de maçã orgânico
• 1 pitada de cúrcuma
• Salsinha desidratada a gosto
• Sal Rosa do Himalaia a gosto

MODO DE PREPARO:

O primeiro passo é deixar as castanhas de caju de molho na água (com líquido suficiente para cobri-las completamente), de um dia para o outro, dentro da geladeira. Passado esse tempo, escorra as castanhas (jogue fora a água do molho) e bata-as no liquidificador com os 100ml de água e os demais ingredientes por cerca de 5 minutos ou até ficar bem cremoso. Armazene em frascos de vidro e conserve na geladeira. Se preferir, pode manter congelado por até 3 meses.
 


 


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