Torta Fit de Mousse de Limão

Por: SERRANOSSA Gourmet | 24/05/2019 06:00:17


 

INGREDIENTES
Para massa
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
• 2 colheres (chá) de linhaça dourada
• 2 colheres (sopa) de mel
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 pitada de sal rosa do Himalaia

Para o recheio
• 1 e 1/2 xícara (chá) decastanha de caju natural (deixe de molho cobertas com água por pelo menos 4 horas)
• 1/3 xícara (chá) de suco de limão fresco
• 1/2 xícara (chá) de mel
• 1 colher (sopa) de raspas de limão

MODO DE PREPARO
Massa: pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela grande, misture a farinha de aveia, a linhaça dourada, o mel, a manteiga e, por fim, o sal. Mexa bem com as mãos, até obter uma massa homogênea. Abra a mistura em uma assadeira de fundo removível e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Após deixe esfriar.

Recheio: retire a água das castanhas de caju. Bata no liquidificador as castanhas, o suco de limão e o mel, até ficar bem lisinho. Com o auxílio de uma colher, misture as raspas de limão. 

Montagem: após a massa estar fria, despeje o recheio e decore com mais um pouco de raspas de limão. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
 


 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 778
18/09/2020 00:05:13
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA