Rolinhos de queijo e presunto

Por: SERRANOSSA Gourmet | 14/06/2019 06:00:45


 

INGREDIENTES

• 16 fatias de queijo-prato 
• 8 fatias de presunto                                                  
• 8 fatias de pão de forma sem casca  
• Papel-manteiga
• Manteiga sem sal 


MODO DE PREPARO

Com o auxílio de um rolo, amasse a fatia de pão deixando-a bem fininha.          
Posicione a fatia de pão em uma folha de papel-manteiga e passe manteiga na face superior.
Acrescente uma fatia de queijo, depois uma de presunto e por fim mais uma de queijo.
Com a ajuda do papel-manteiga, forme um rolinho e torça as extremidades para fechar bem.
Leve para assar por 6 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 727
13/09/2019 06:00:07
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA