Bolo cremoso de milho

Por: SERRANOSSA Gourmet | 21/06/2019 06:00:07


 

INGREDIENTES
• Grãos de 3 espigas de milho (crus)
• 1 caixinha (395g) de leite condensado 
• 2 xícaras (chá) de leite 
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a forma)
• ½ xícara (chá) coco ralado
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a forma)
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata os grãos de milho (crus), o leite condensado, o leite, os ovos, o óleo, o coco, a farinha e o sal, até ficar homogêneo; acrescente o fermento e bata mais um pouco. Em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada, despeje o conteúdo do liquidificador e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos. Você pode servir quente ou frio.


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