Frango Thai

Por: SERRANOSSA Gourmet | 28/06/2019 06:00:28


 

INGREDIENTES

1 cebola descascada e cortada em pétalas
1 colher (sopa) de azeite
500g de frango cortado em iscas
½ pimentão vermelho cortado em cubos médios
½ pimentão verde cortado em cubos médios
1 cenoura descascada cortada em rodelas
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de curry em pó
2 caixinhas de creme de leite

MODO DE PREPARO

Em uma panela, doure a cebola no azeite e acrescente o frango; grelhe até que o frango fique dourado. Acrescente os pimentões, a cenoura, o sal o curry e deixe refogar. Adicione o creme de leite, misture tudo (sem deixar ferver) e desligue o fogo. Sirva quente.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 736
14/11/2019 06:00:47
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA