Bolo três leites

Por: SERRANOSSA Gourmet | 07/05/2019 06:00:02


 

INGREDIENTES

Massa
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara (chá) de leite integral
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda
1 xícara (chá) de leite integral 
1 caixa de leite condensado 
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

Massa
Em um liquidificador, adicione os ovos, óleo e leite. Inclua o açúcar, a farinha de trigo, canela e, por fim, o fermento em pó. Bata tudo até ficar homogêneo. Distribua em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, de 30 a 40 minutos.

Calda
Em uma panela, ferva o leite até reduzir aproximadamente metade de seu volume. Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture até levantar fervura novamente. Reserve e deixe esfriar. Regue o bolo assado com a calda. Decore com chantilly e fitas de coco, ou como preferir.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 736
14/11/2019 06:00:47
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA