Cream Cheese Zero Lactose

Por: SERRANOSSA Gourmet | 08/02/2019 06:00:52


 

INGREDIENTES
• 1L de Leite Zero Lactose
• 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
• 1 colher (sopa) azeite
• 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Zero Lactose
• 1 colher (café) de sal

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva o leite, retire do fogo, adicione o vinagre de vinho branco e mexa por 5 minutos. O leite vai “talhar” (coagular);

Coe em um filtro de papel (café) ou pano limpo de cozinha e reserve o que permanecer no filtro (parte sólida);
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o conteúdo do filtro (coagulação do leite) com o azeite, o creme de leite e o sal;

Deixe resfriar e sirva para acompanhar pães ou torradas (sem lactose) ou legumes em palitos. Você pode também utilizar o creme de queijo em suas receitas preferidas.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 736
14/11/2019 06:00:47
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA