Robatas de frango ao molho

Por: SERRANOSSA Gourmet | 08/09/2019 06:00:48

INGREDIENTES
• 5 palitos de madeira
• 2 filés de peito de frango cortados em cubos médios
• 1 cebola e 1 abobrinha cortadas em cubos médios
• 1 colher (café) de sal
• Pimenta-do-reino moída 
• 1 colher (sopa) de azeite
• ½ xícara (chá) de 
creme de Leite
• 1 colher (sopa) de 
gengibre ralado
• 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) 
de molho de soja

MODO DE PREPARO
Nos palitos de madeira  espete os cubos de frango alternando com a cebola e a  abobrinha. Tempere os espetos com o sal e a pimenta e grelhe com azeite em uma chapa ou frigideira. Em um recipiente, misture o creme de leite, o gengibre, o açúcar, o molho de soja e aqueça, sem deixar ferver. Sirva o molho com os espetos grelhados.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 723
16/08/2019 08:00:00
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA