Bolinho de chuva (opção zero lactose)

Por: SERRANOSSA Gourmet | 10/11/2019 06:00:29


 

INGREDIENTES
• 1 ovo
• ½ xícara (chá) de leite desnatado (pode ser zero Lactose)
• ½ xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara
• 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento químico em pó
• Açúcar e canela a gosto (opcional, para polvilhar)

MODO DE PREPARO
Misture os ovos, o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa lisa e homogênea. Aqueça o óleo em uma panela grande. Pingue porções de massa com o auxílio de 2 colheres. Retire do fogo e polvilhe açúcar com canela antes de servir.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 739
12/06/2019 08:02:50
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA