Bombom de morango na travessa (opção zero Lactose)

Por: SERRANOSSA Gourmet | 18/10/2019 06:00:06


 

INGREDIENTES

• 1 caixa de leite condensado (pode ser zero lactose)
• 2 caixas de creme de leite (pode ser zero lactose)
• 1 colher (sopa) de Manteiga (zero lactose)
• 1 barra de chocolate zero lactose picado (120g)
• 2 caixas de morango maduros lavados e sem as folhas

MODO DE PREPARO
Creme branco:
coloque o leite condensado em uma panela com 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao forno baixo mexendo sempre até engrossar e desgrudar da panela.

Desligue o fogo e acrescente 1 caixa de de creme de leite. Deixe esfriar.

Creme trufado: derreta o chocolate picado com 1 creme de leite no micro-ondas (na potência alta, parando para mexer a cada 30 segundos até derreter completamente).

Montagem: cubra o fundo de uma travessa com os morangos e coloque o brigadeiro branco por cima e por último, coloque o creme trufado. Decore com morangos e raspas de chocolate Zero Lactose. Sirva gelado.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 739
12/06/2019 08:02:50
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA