Cuscuz de tapioca (opção zero lactose)

Por: SERRANOSSA Gourmet | 22/11/2019 06:00:20

 


INGREDIENTES
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 200g coco ralado
• 500g de tapioca granulada
• 8 xícaras (chá) de leite
• 1 caixinha de leite condensado

MODO DE PREPARO
Coloque o açúcar, o coco, a tapioca, o leite fervente e o leite condensado em uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Mexa a cada 5 minutos para hidratar bem durante meia hora.

Coloque em uma assadeira quadrada e leve para a geladeira. Corte em quadrados e decore com coco ralado.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 783
23/10/2020 00:05:17
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA