Pudim de café

Por: SERRANOSSA Gourmet | 29/11/2019 06:00:40

 

INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de água quente
• 1 caixa de leite condensado
• 2 medidas (da caixa de leite condensado) de leite integral
• 3 ovos
• 2 colheres de (sopa) de café solúvel

MODO DE PREPARO
Em uma panela, faça um caramelo com o açúcar e a água. Coloque a calda em uma forma pequena com furo central e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Coloque na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria no forno a 180°C por aproximadamente 1h30. Deixe esfriar e coloque na geladeira por no mínimo 6h. Desenforme e sirva.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 738
29/11/2019 08:15:55
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA