Torta de legumes de liquidificador

Por: SERRANOSSA Gourmet | 12/06/2019 06:00:42


 

INGREDIENTES

Recheio:
• ½ xícara (chá) de milho 
• ½ xícara (chá) de ervilha 
• ½ cenoura ralada
• 1 tomate picado
• Sal a gosto

Massa:
• 1 xícaras (chá) de Leite Desnatado
• 1/4 de xícara (chá) de óleo
• 1 ovos
• 1 ½ colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
• 1 xícaras (chá) de 
farinha de trigo
• ½ colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes do recheio. Reserve. Misture a farinha e o fermento em uma tigela. Reserve. No liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos e o queijo parmesão. Na tigela, misture com um garfo a farinha com a mistura do liquidificador.Unte e enfarinhe uma assadeira ou forminhas de empada (ou de cupcake). Coloque metade da massa, em seguida o recheio e depois o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C até assar e dourar. Sirva.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 747
14/02/2020 08:04:07
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA