Mousse fácil de doce de leite (opção zero lactose)

Por: SERRANOSSA Gourmet | 13/12/2019 06:00:44


 

INGREDIENTES
• 2 caixinhas de creme de leite gelado
• 1 caixinha de doce de leite 

MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, bata o creme de leite gelado até dobrar de volume. Incorpore o doce de leite ao creme de leite batido. Leve para geladeira por aproximadamente 2 horas e sirva. 

Dica: você pode transformar essa receita em uma versão que pode ser consumida por pessoas intolerantes à lactose usando creme de leite e doce de leite zero lactose.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 747
14/02/2020 08:04:07
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA