Filé de frango ao molho de laranja

Por: SERRANOSSA Gourmet | 17/01/2020 06:00:18


 

INGREDIENTES
• Suco de 2 laranjas
• 1/2 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite integral
• 1 colher (sopa) de azeite
• Sal a gosto
• 2 filés de frango
• Pimenta do reino e salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o suco de laranja e o açúcar e deixe em fogo baixo até reduzir metade do volume. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa rapidamente. Adicione o leite em fio fino e mexa sem parar.

Adicione o suco de laranja reduzido e continue mexendo até obter o molho engrossar. Tempere com sal a gosto.Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os filés de frango temperados com sal e pimenta do reino. Sirva-os com o molho e decore com salsinha picada.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 747
14/02/2020 08:04:07
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA