Palha Italiana de leite em pó

Por: SERRANOSSA Gourmet | 24/01/2020 06:00:39

INGREDIENTES
• 1 pacote de biscoito doce (maisena ou de chocolate)
• 1 leite condensado
• 1 creme de leite
• 4 colheres (sopa) de leite em pó
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• Leite em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO
Quebre os biscoitos. Reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Adicione as bolachas quebradas e mexa bem. Coloque a palha italiana em um refratário untado com manteiga, espalhe bem e deixe na geladeira por 3 horas. Corte em quadradinhos e passe no leite em pó.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 753
27/03/2020 00:00:01
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA