Cookie de banana (opção zero lactose)

Por: SERRANOSSA Gourmet | 31/01/2020 06:00:03


 

INGREDIENTES
• 400g de farinha de trigo
• 45g de açúcar mascavo
• 75g de açúcar refinado
• 150g de manteiga sem sal
• 2 ovos
• 3 bananas-pratas
• 8 colheres (sobremesa) de doce de leite

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, misture a farinha, os açúcares, a manteiga e os ovos, formando uma massa. Descasque as bananas corte em rodelas. Abra pedaços da massa em círculos, colocando as rodelas de banana e 1 colher de doce de leite no interior de cada uma delas. Leve ao forno a 180°C por 25 minutos ou até ficarem douradas. Retire do forno e deixe esfriar. 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 753
27/03/2020 00:00:01
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA