Brioche recheado

Por: SERRANOSSA Gourmet | 02/07/2020 06:00:48


 

INGREDIENTES

Massa:
• 2 ovos
• 600ml de leite integral
• 1kg de farinha de trigo
• 1 sachê de fermento biológico seco
• 1 xícara (chá) de óleo de soja
• 1 xícara (chá) de açúcar refinado
• 1 colher (sopa) de sal
• 50g de queijo parmesão Recheio:
• 300g de queijo prato 
• 300g de presunto sem capa de gordura

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200°C. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado por 5 minutos. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e junte a farinha de trigo com o fermento e amasse bem. Deixe descansar por pelo menos 40 minutos. Coloque metade da massa numa forma para bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque o queijo e presunto e adicione a outra metade da massa por cima. Polvilhe com queijo ralado. Deixe descansar por 30 minutos no forno desligado e depois asse até dourar. Sirva quente.


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