Verrine Floresta Negra

Por: SERRANOSSA Gourmet | 14/02/2020 06:00:11


 

INGREDIENTES
• 1 caixa de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 caixa de creme bate chantilly
• 100g de cerejas ao marrasquino
• Raspas de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga e cozinhe em fogo baixo até ponto de brigadeiro de colher. Bata o Creme Bate Chantilly na batedeira de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Corte as cerejas ao meio. Guarde algumas inteiras para decoração. Em um copo ou taça, coloque o brigadeiro, uma camada de cerejas, chantilly, mais uma camada de cerejas por último coloque o chantilly e decore com raspas de chocolate e uma cereja inteira.
 


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