Petit Gateau de doce de leite

Por: SERRANOSSA Gourmet | 03/06/2020 06:00:56


 

INGREDIENTES
• 1 ovo
• 2 gemas
• 2 potes de Doce de Leite Zero Lactose
• 3 colheres de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Unte as forminhas que serão utilizadas para assar o Petit Gateau com manteiga e farinha de trigo. Em uma batedeira, bata as gemas e o ovo até dobrar de tamanho. Adicione o doce de leite e volte a bater novamente. Incorpore a farinha de trigo aos poucos e delicadamente, até que toda a farinha seja incorporada e a massa fique homogênea. Coloque a massa dentro das forminhas e leve ao forno aquecido à 220°C por 12 à 15 minutos, atentando-se para não passar do tempo. Retire do forno, desenforme e sirva ainda quente. Dica: utilizar pincel para passar a manteiga na forma, passando-a no sentido de baixo para cima, para ajudar no crescimento do Petit Gateau!
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 753
27/03/2020 00:00:01
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA