Muffins de Chocolate

Por: SERRANOSSA Gourmet | 27/03/2020 10:22:00

 


Foto: Divulgação/Isabela

 

Muffins de Chocolate

Ingredientes

1/2 embalagem de Biscoito Maizena
4 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de margarina derretida
1 colher (sopa) de baunilha
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Preparo

Em uma tigela média, junte os ovos, o creme de leite, a manteiga ou margarina e a baunilha, mexa e reserve. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Em uma tigela funda, junte a farofa de biscoito, a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o sal, misture bem, faça uma cova no centro e acrescente os ingredientes líquidos já misturados. Dilua o bicarbonato de sódio em ½ xícara (chá) de água morna, adicione na massa, acrescente o fermento em pó e ½ xícara (chá) de gotas de chocolate, mexa bem até envolver todos os ingredientes e despeje em forminhas untadas com margarina e enfarinhadas. Decore por cima com as gotas de chocolate restantes e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos. Espere amornar, decore com açúcar de confeiteiro (opcional) e sirva.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 762
29/05/2020 00:05:26
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA