Pipoca de leite em pó e cacau

Por: SERRANOSSA Gourmet | 04/03/2020 16:58:26


 

INGREDIENTES
•    1/2 xícara (chá) de Leite em Pó Integral Piracanjuba
•    3 colheres (sopa) de cacau em pó
•    1 xícara (chá) de água
•    1/2 xícara (chá) de óleo
•    1 xícara (chá)de açúcar
•    1 xícara (chá) de milho para pipoca

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, em fogo alto, coloque a água, o óleo, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem até estourar a primeira pipoca (pode demorar alguns minutos).
Abaixe o fogo, tampe a panela e sacuda a panela de vez em quando para mexer. Desligue o fogo quando nenhuma pipoca estourar após um intervalo de 5 segundos.
Coloque a pipoca caramelizada em uma vasilha e coloque a mistura de leite em pó e cacau. Misture bem e sirva.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 772
08/07/2020 00:05:53
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA