Torta integral de liquidificador

Por: SERRANOSSA Gourmet | 17/04/2020 06:00:58

 
INGREDIENTES (RECHEIO)
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola
1 dente de alho
1 lata de milho verde
2 tomates (sem pele e sem semente)
Temperos a gosto (salsa, cebolinha verde, orégano)
1 copo de requeijão light
 
INGREDIENTES (MASSA)
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá azeite extravirgem
3 ovos
1/2 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó

 
MODO DE PREPARO
Recheio: cozinhe o peito de frango e desfie.  Refogue em uma panela a cebola, alho e o frango desfiado. Acrescente os tomates e deixe cozinhar um pouco. Coloque o milho verde, os temperos e sal. Finalize com um pouquinho de requeijão light para dar cremosidade.

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador (deixe o fermento para acrescentar por último). Em uma assadeira untada, coloque metade da massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos em forno médio.
Dica: você pode variar o recheio: espinafre e queijo minas frescal, legumes e vegetais ou alho-poró, ricota e requeijão, por exemplo.
 


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