Miniquiche de legumes

Por: SERRANOSSA Gourmet | 23/05/2020 10:52:00


 

INGREDIENTES 

Para a massa: 
• 1 ovo 
• ½ xícara (chá) de manteiga gelada 
• 1 colher (café) de sal • 3 colheres (sopa) de água gelada 
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o quanto baste para dar o ponto da massa 

Para o recheio: 
• Vagem, abobrinha, cenoura, brócolis e ervilha (ou outros legumes de sua preferência) 
• 100g de queijo parmesão ralado 
• 3 ovos 
• 250ml de creme de leite fresco 
• Cheiro-verde e sal a gosto 

MODO DE PREPARO 
Massa: peneire a farinha e o sal. Acrescente a manteiga e, com a mão, vá misturando até ficar uma farofa. Acrescente a água e o ovo e misture até que a massa fique homogênea (se for preciso, adicione mais farinha). Enrole em um papel filme e coloque na geladeira enquanto prepara o recheio. Recheio: processe os vegetais e o cheiro-verde. Misture a ervilha e os ovos, acrescente o queijo e o creme de leite. 

Montagem: abra a massa e forre as forminhas de cupcakes ou de empadas. Coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Asse por 40 minutos.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 772
08/07/2020 00:05:53
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA