Banoffi de banana com doce de leite (opção zero lactose)

Por: SERRANOSSA Gourmet | 13/06/2020 09:52:59



INGREDIENTES
2 biscoitos ou wafer de sua preferência (se quiser uma versão zero lactose, preste atenção nos ingredientes)
2 colheres (sopa) de doce de leite (pode ser zero lactose)
1 banana descascada e picada em cubos
1 colher (sopa) de creme de leite (pode ser zero lactose)
Achocolatado em pó para salpicar

MODO DE PREPARO
Pique os biscoitos com uma faca ou quebre-os com as mãos e coloque-os no fundo de um copo ou em uma tigela de vidro. Por cima, coloque o doce de leite. Faça uma nova camada com os pedaços de banana. Em seguida, coloque o creme de leite e salpique chocolate. Consuma imediatamente ou leve à geladeira, se preferir.

Dicas: use a sua criatividade. Você pode usar a fruta de sua preferência e também trocar o doce de leite por creme de avelã ou brigadeiro de colher. A cobertura também pode ser adaptada: experimente substituir por paçoca triturada, coco ou chocolate granulado. Essa receita pode ser feita em porções individuais ou em um único recipiente, basta adaptar as quantidades.
    
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 772
08/07/2020 00:05:53
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA