Brioche recheado

Por: SERRANOSSA Gourmet | 20/06/2020 10:29:25


 

INGREDIENTES
Para o Brioche:

2 ovos
600ml de leite integral
1kg de farinha de trigo
1 sachê de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de sal
50g de queijo parmesão ralado

Para o recheio:
300g de queijo prato
300g de presunto sem capa de gordura

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200°C. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado por 5 minutos. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela, junte a farinha de trigo com o fermento e amasse bem. Deixe descansar por pelo menos 40 minutos. Coloque metade da massa em uma forma retangular (para pão) untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque o queijo e presunto e adicione a outra metade da massa por cima. Polvilhe com queijo ralado. Deixe descansar 30 minutos no forno desligado e depois, deixe assar até dourar. Sirva quente.

 

 

Foto: Divulgação/Piracanjuba
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 772
08/07/2020 00:05:53
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA