Banoffi de banana com doce de leite

Por: SERRANOSSA Gourmet | 01/09/2021 11:44:01


 

INGREDIENTES 
2 biscoitos doces 
2 colheres (sopa) de doce de leite 
1 banana nanica descascada e picada 
1 colher (sopa) de creme de leite Cacau em pó a gosto para salpicar 

MODO DE PREPARO
 Pique os biscoitos e coloque-os no fundo de um copo de vidro. Acrescente o doce de leite, formando uma camada. Acomode os pedaços de banana, coloque o creme de leite e salpique o cacau. Sirva gelado.
 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição794
22/01/2021 00:05:47
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA