Cestinha de palmito

Por: SERRANOSSA Gourmet | 02/12/2021 14:58:32


 

Ingredientes
- Azeite para untar
- 16 círculos de massa de pastel (diâmetro 10cm)
- 200g de salmão
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) Requeijão
- ¼ de xícara (chá) de Leite Desnatado
- ½ colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO
Unte as forminhas com azeite e cubra com as massas de pastel. Depois, leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, até dourarem e reserve;
Em uma frigideira untada com azeite, grelhe o salmão até ficar dourado e desfie-o;
Na mesma frigideira, misture ao salmão grelhado, o palmito, o requeijão, o leite, o sal e a pimenta; Monte as cestinhas, recheando-as com a pasta salmão. Salpique a salsinha e sirva (quentes ou frias).


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 815
18/06/2021 00:05:36
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA