Torta de nozes

Por: SERRANOSSA Gourmet | 19/02/2021 15:55:11


 

Ingredientes
Massa:
1 ¼ xícara (chá) de farinha, 100g de manteiga com sal, 1 gema
Recheio:
2 ovos, 1 xícara (chá) de leite condensado, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 1 xícara (chá) de creme de leite 2 colheres (sopa) de farinha, 1 xícara (chá) de nozes picadas
Montagem:
2 xícaras (chá) nozes inteiras

MODO DE PREPARO
Massa:
misture os ingredientes da massa até obter uma mistura macia e homogênea. Leve para gelar envolta em plástico-filme por pelo menos 10 minutos; Abra a massa em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais de forma. Reserve.

Recheio: em um recipiente, misture o leite condensado, o sal, e essência de baunilha, o creme de leite, a farinha e 1 xícara de chá de nozes picadas.

Montagem: Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos; Retire do forno e forre a superfície da torta com as nozes inteiras; Volte ao forno por mais 15 minutos.

 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 799
26/02/2021 00:05:54
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA