Berinjelas recheadas

Por: SERRANOSSA Gourmet | 14/03/2021 11:03:48


 

INGREDIENTES

4 berinjelas pequenas

1 dente de alho descascado e amassado

1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas

1 colher (sobremesa) de azeite

300g de patinho moído

½ xícara (chá) de molho de tomate

1 caixinha de Creme de Leite

1 colher (café) de sal

Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas no meio e retire a parte das
polpas ainda cruas com ajuda de uma colher,
formando barquinhas e reserve as polpas e as
barquinhas. Em uma panela, refogue o alho e o
alho-poró no azeite. Depois, acrescente a carne e
refogue junto com as polpas das berinjelas picadas;
Acrescente o molho de tomate, o creme de leite
e o sal e misture, sem deixar ferver. Recheie
as barquinhas de berinjela com a mistura
preparada e leve para assar em forno alto, por
aproximadamente 25 minutos. Salpique a salsinha.

 

 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 815
18/06/2021 00:05:36
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA