Arroz com frango e cheddar

Por: SERRANOSSA Gourmet | 20/03/2021 17:02:54


INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 2 dentes de alho cortados finamente
- 2 copos de arroz (cru)
- 1 lata de tomates pelados
- 4 copos de água
- 300g de frango cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta calabresa moída a gosto
- 1 maço de brócolis dividido em pequenos floretes
- 200g de cheddar

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue um pouco mais. Adicione os tomates pelados, a água e o frango desfiado. Coloque o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo até que quase todo o líquido evapore (20 minutos); Adicione os floretes de brócolis e tampe a panela, cozinhando por mais alguns minutos. Por fim, quando todos os ingredientes estiverem quase no ponto, espalhe o cheddar.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 815
18/06/2021 00:05:36
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA