Bolo bombocado

Por: SERRANOSSA Gourmet | 27/03/2021 11:09:35


 

INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 150g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Para decorar: coco ralado em flocos

MODO DE PREPARO
No liquidificador adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e bata bem. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Transfira a mistura para um recipiente, acrescente o coco ralado e misture bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture devagar. Em uma forma untada com manteiga e açúcar, disponha a mistura, polvilhe o coco ralado em flocos por cima; Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até dourar; Espere o bolo esfriar para desenformar e sirva.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 815
18/06/2021 00:05:36
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA