Bauru com queijo prato e rosbife

Por: SERRANOSSA Gourmet | 04/04/2021 13:00:07


 

Ingredientes
- 1 pão tipo baguete
- 100g de rosbife
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 pepino em conserva (picles) cortado em fatias
- 3 fatias de queijo prato 
- Molho de mostarda para acompanhar

MODO DE PREPARO
Corte o pão e coloque as fatias de rosbife em sua base. Por cima, posicione as rodelas de tomate, as fatias de picles e as fatias de queijo. Leve esta parte do lanche ao forno a 220 graus por 10 minutos, para que o queijo derreta. Feche o sanduíche e sirva com molho de mostarda.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 815
18/06/2021 00:05:36
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA