Bolinho de queijo

Por: SERRANOSSA Gourmet | 04/09/2021 17:08:35


 

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite integral
1 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga com sal
1 tablete de caldo de galinha
1 queijo mussarela cortado em cubos pequenos
Farinha de rosca para empanar
Ovos para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Numa panela junte a água, o leite, a manteiga e o tablete de caldo de galinha. Leve ao fogo até ferver. Assim que ferver, adicione a farinha de trigo, baixe o fogo e mexa rápido até o líquido se misturar com a farinha. Separe a massa em pedaços pequenos do mesmo tamanho, pegue um pedaço, amasse e coloque o cubo de queijo no meio. Feche a massa, formando uma bolinha. Após enrolar todas as massas, passe-as nos ovos batidos e na farinha de rosca. Em uma panela coloque óleo e deixe esquentar por 10 minutos. Frite as bolinhas até dourar. 


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 815
18/06/2021 00:05:36
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA