Salada de folhas verdes com queijo e amêndoas

Por: SERRANOSSA Gourmet | 16/04/2021 13:56:08


 

INGREDIENTES:
-½ maço de rúcula
- 1 abobrinha pequena fatiada finamente no comprimento
- ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão cortado em fatias
- ¼ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
- ½ xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
- Sal e azeite a gosto

MODO DE PREPARO
Lave, higienize e seque as folhas de rúcula; Monte a salada com todos os ingredientes e tempere com sal e azeite.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 815
18/06/2021 00:05:36
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA