Biscoitinhos de goiabada

Por: SERRANOSSA Gourmet | 24/04/2021 16:37:33


 

INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 160g de Manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- Goiabada cortada em palitinhos
- Açúcar de confeiteiro para salpicar

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a farinha e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos para formar uma farofinha. Adicione os ovos batidos, a essência de baunilha e o açúcar na tigela com a farofinha e misture até formar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, coberta com plástico filme. Abra a massa com um rolo. Use um cortador ou um copo para cortar no formato redondo e no meio de cada círculo coloque um pedacinho de goiabada. Una as pontas em cima, apertando suavemente. Coloque os biscoitinhos em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 8 minutos. Frite as bolinhas até dourar.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 815
18/06/2021 00:05:36
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA