Mousse Popcorn

Por: SERRANOSSA Gourmet | 30/04/2021 15:07:23


 

Ingredientes
- 1 caixa (395 g) de leite condensado
- 1 caixa (200 g) de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 3 claras em neve
- 1 saquinho de pipoca-doce sabor caramelo

MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate e junte com o leite condensado e com o creme de leite. Junte delicadamente as claras em neve. Coloque a mousse em potinhos e leve para a geladeira por, pelo menos, 3 horas, até firmar. Na hora de servir, distribua pipocas de caramelo por cima. Sirva.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 809
05/07/2021 00:05:38
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA