Cozido de frango com grão-de-bico e abóbora

Por: SERRANOSSA Gourmet | 05/07/2021 15:25:33


 

Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 500 g de peito de frango em cubos
- 2 tomates picados
- 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico
- 1 folha de louro
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango e deixe dourar. Acrescente 1 litro e meio de água, os tomates, o grão-de-bico, o louro e o caldo. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão, em fogo alto. Retire a pressão, abra a panela, acrescente a abóbora e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Polvilhe a salsa e sirva.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 815
18/06/2021 00:05:36
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA