Taça cremosa de limão com chocolate

Por: SERRANOSSA Gourmet | 04/12/2017 00:00:00

Ingredientes
2 embalagens de Biscoito Mousse Sabor Limão Isabela
5 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Raspas e suco de ½ limão (peneirado)
Para a cobertura de chocolate
200g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Creme de limão:
Leve ao liquidificador o leite, açúcar, os biscoitos de uma embalagem e bata até envolver bem todos os ingredientes. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Retire do fogo, acrescente o suco e as raspas de limão, o creme de leite, mexa delicadamente e reserve. Em uma tigela pequena, junte os biscoitos da outra embalagem, pique grosseiramente e reserve 10 biscoitos para decorar as taças.

Cobertura de chocolate:
Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas em potência média por 2 minutos, acrescente o creme de leite, mexa bem até formar um creme liso e reserve. 
Montagem: creme de limão, biscoito picado e cobertura de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas, decore com o biscoito e sirva a seguir.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.



O SERRANOSSA não se responsabiliza pelas opiniões expressadas nos comentários publicados no portal.



Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 731
10/11/2019 08:00:55
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA