Petit Gateau de doce de leite

Por: SERRANOSSA Gourmet | 16/06/2017 00:00:00


 

Ingredientes
100g de manteiga sem sal
200g de doce de leite
40g de farinha de trigo
2 ovos
2 gemas
50g de açúcar

Modo de preparo
Em banho-maria, amoleça o doce de leite e junte a manteiga. À parte, bata as gemas com o açúcar até esbranquiçarem. A seguir, junte os ovos e mexa bem. Una as duas preparações e acrescente a farinha (peneirada). Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos. Asse em formas individuais untadas e enfarinhadas por aproximadamente 10 minutos a 190ºC.


É proibida a reprodução, total ou parcial, do texto e de todo o conteúdo sem autorização expressa do Grupo SERRANOSSA.

SERRANOSSA Gourmet

SERRANOSSA Gourmet

Semanalmente receitas deliciosas para você.




Leia a Edição
IMPRESSA


Edição 778
18/09/2020 00:05:13
Edições Anteriores

Curta o SERRANOSSA